您當前的位置:主頁 > 服務中心 > 正文

支付方式

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2016-07-16

2015年中文核心期刊目錄提供2015年最權威最新核心期刊目錄查詢,2015年第七版中文核心期刊目錄總覽是2015年發布的最新的全國核心期刊目錄,中文核心期刊發表論文就找最新中文核心期刊目錄進行期刊選擇,2015年中文核心期刊目錄權威有保障!

 友情提示:
  1、匯款說明
  (1)匯款時請多匯幾元錢或者幾角錢,如2000.17元,方便我們確認匯款人。
(2)付款后請務必及時通知您所聯系的客服專員,準確說明匯款日期、銀行、金額。
(3)如需跨行匯款要告訴客服人員提前安排文章,到賬時間一般會遲一些。
(4)本站所有報價單位均為RMB,如是外幣請按匯率折合后的金額匯款。
(5)本中心所有帳戶都支持網上銀行支付,客戶可調出明細,開通網銀能便捷支付。
2、退款說明:
  (1)退款條件:如果您沒有收到期刊,或者收到期刊發現期刊是增刊,假刊,沒有正規刊號等,我們鄭重保證將會及時退款!
(2)退款方式:我們將根據您當初支付的方式退款。比如您當初通過網上支付,我們也將通過網上銀行退款;如果您當初通過郵局匯款,我們將通過郵局退款,原則上不單獨上門退款。如有其它退款方式可以隨時聯系我們的工作人員!
(3)退款流程:
1.退款前請和期刊論文網聯系,說明您的退款原因,請留下您的聯系方式(最好是手機或小靈通),以便為您安排退款,期刊論文網將按照您當初支付的方式退款。
2.期刊論文網收到退款請求后,將在30個工作日處理完畢(節假日順延),同時通知您(通過短信或電話通知)。
3.請您在收到通知后及時檢查銀行卡、查收匯款單,有任何問題請在得到通知的一周內和我們聯系。

上一篇:發表流程
下一篇:聯系我們

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出