您當前的位置:主頁 > 核心期刊總覽 > 正文

教育科學

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2018-08-02

《教育科學》(雙月刊)創刊于1985年,是由遼寧師范大學主辦的教育類刊物。 《教育科學》主要刊登:教育改革方面的論文及實驗報告、當前社會和教育界關注的重大教育方面的問題、國內外教育理論與實踐研究的最新成果。讀者對象為教育科學研究工作者、教育行政

教育科學
教育科學
期刊周期:雙月刊
期刊級別:CSSCI南大核心期刊,北大核心期刊,
國內統一刊號:21-1066/G4
國際標準刊號:1002-8064
主辦單位:遼寧師范大學
主管單位:遼寧省教育廳
郵箱:[email protected]
我要咨詢 我要投稿
教育科學影響因子

影響因子:1.517

教育科學簡介

《教育科學》(雙月刊)創刊于1985年,是由遼寧師范大學主辦的教育類刊物。

《教育科學》主要刊登:教育改革方面的論文及實驗報告、當前社會和教育界關注的重大教育方面的問題、國內外教育理論與實踐研究的最新成果。讀者對象為教育科學研究工作者、教育行政管理人員、師范院校師生。

教育科學欄目

教育理論研究、教學研究、師德研究、教育管理、職業技術教育、比較教育、教育史研究

教育科學收錄

CSSCI 南大核心期刊(含擴展版),萬方收錄(中),上海圖書館館藏,北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊),國家圖書館館藏,知網收錄(中),維普收錄(中),中國期刊全文數據庫(CJFD),中國核心期刊遴選數據庫,全國中文核心期刊,

教育科學雜志社介紹

1.教育科學來稿標題字數不得超過20個漢字,全文字數以不超過8000字為宜。

2.教育科學來稿必須附200字以內的摘要、3-5個關鍵詞;標題、摘要、關鍵詞及作者單位必須譯成英文,附在正文之后。

3.來稿必須附有每位作者的簡介,包括出生年、性別、民族、出生地、工作單位、職務、職稱、學位、研究方向等。

4.來稿必須完整、準確地標注參考文獻,具體格式如下:

a.專著[M]、論文集[C]、學位論文[D]、報告[R][序號]主要責任者.文獻題名[文獻類型標識].出版地:出版者,出版年.起止頁碼(任選).

b.期刊文章[J][序號]主要責任者.文獻題名[J].刊名,年,卷(期):起止頁碼.

c.論文集中的析出文獻[A][序號]析出文獻主要責任者.析出文獻題名[A].原文獻主要責任者(任選).原文獻題名[C].出版地:出版者,出版年.析出文獻起止頁碼.

d.報紙文章[N][序號]主要責任者.文獻題名[N].報紙名,出版日期(版次).

e.電子文獻[EB/OL][序號]主要責任者.電子文獻題名[EB/OL].電子文獻的出處或可獲得地址,發表日期/引用日期(任選).

f.各種未定義類型的文獻[Z][序號]主要責任者.文獻題名[Z].出版地:出版者,出版年.

5.來稿如為研究課題或課題支持論文,請注明課題名稱、審批機關、項目編號。

6.來稿請附作者的通訊地址、郵政編碼、聯系電話、E-mail等。

7.來稿請勿一稿多投,二個月未見用稿通知,可自行處理。

上一篇:農機化研究
下一篇:農業現代化研究

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出