您當前的位置:主頁 > 核心期刊總覽 > 正文

編輯之友

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2017-11-15

《編輯之友》(月刊)創刊于1985年,由山西出版集團主辦。本刊是中國創辦最早的編輯專業雜志,是中文新聞出版類核心期刊,以探索出版規律,引領出版潮流為宗旨,以前瞻、深刻、務實,形象為特征,連續多年被評為山西一級期刊,華北地區優秀期刊,2009年獲新

編輯之友
編輯之友
期刊周期:月刊
期刊級別:CSSCI南大核心期刊,北大核心期刊,
國內統一刊號:14-1066/G2
國際標準刊號:1003-6687
主辦單位:山西出版傳媒集團有限責任公司
主管單位:山西出版傳媒集團有限責任公司
郵箱:[email protected]
我要咨詢 我要投稿
編輯之友影響因子

影響因子:0.9

編輯之友簡介

《編輯之友》(月刊)創刊于1985年,由山西出版集團主辦。本刊是中國創辦最早的編輯專業雜志,是中文新聞出版類核心期刊,以“探索出版規律,引領出版潮流”為宗旨,以前瞻、深刻、務實,形象為特征,連續多年被評為山西一級期刊,華北地區優秀期刊,2009年獲新中國有影響力期刊、《中文核心期刊要目總》核心期刊。

編輯之友欄目

前沿探索、熱點透視、專題剖析、品牌解讀、名家訪談、出版論壇、策劃營銷、期刊探索

編輯之友收錄

CSSCI 南大核心期刊(含擴展版),萬方收錄(中),上海圖書館館藏,北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊),國家圖書館館藏,知網收錄(中),維普收錄(中),中國期刊全文數據庫(CJFD),中國期刊方陣期刊,中國核心期刊遴選數據庫,全國中文核心期刊,

編輯之友雜志社介紹

1.來稿應為作者的原創作品,無法律法規嚴禁的內容或錯誤,并且不涉及泄密問題。

2.來稿應觀點明確、新穎,資料翔實、可靠,論證嚴密、科學,文字表述規范、通暢,有一定的學術價值或實用價值。

3.來稿請勿一稿多投。

4.對來稿提出如下要求:

(1)來稿應注明作者署名、工作單位、郵政編碼、詳細通信地址、電話(固話、手機)、電子郵箱等,以便聯系。

(2)參考文獻規范。主要規范見本刊第10期

5.投稿方式。來稿一律使用Word文檔格式電子郵件投遞至本刊郵箱。

6.來稿文責自負,嚴禁抄襲或剽竊他人成果,凡因作品本身侵犯其他公民或法人的合法權益的,作者應承擔全部責任并賠償因此而給本刊造成的損失;參考或引用他人作品,必須按我國現行《著作權法》的規定予以注明。

7.本刊維護首發權,不受理一稿多投稿件。本刊有責任對來稿作適當修改、刪節,若作者不同意,請在來稿時聲明。

8.本刊已全文收入CNKI中國期刊全文數據庫、萬方數據——數字化期刊群和中文科技期刊數據庫。

9.嚴格按照2005版《文后參考文獻著錄規則》著錄參考文獻。

上一篇:文藝爭鳴
下一篇:科學管理研究

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出