您當前的位置:主頁 > 期刊發表 > 正文

科技創新與品牌國家級科技潤色審稿

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-02-23

《科技創新與品牌》期刊簡介: 《科技創新與品牌》(月刊)創刊于2007年,是由中國科技新聞學會主辦,中國科學技術協會主管的國家級綜合期刊,是為科技興國、建設創新型國家服務的媒體。《科技創新與品牌》雜志是在黨中央、國務院提出科技創新、品牌強國的宏偉

科技創新與品牌國家級科技潤色審稿
科技創新與品牌國家級科技潤色審稿
期刊周期:月刊
期刊級別:國家級
國內統一刊號:11-5588/G3
國際標準刊號:1673-940X
主辦單位:中國科技新聞學會
主管單位:中國科學技術協會
郵箱:[email protected]
我要咨詢 我要投稿

  《科技創新與品牌》期刊簡介:

  《科技創新與品牌》(月刊)創刊于2007年,是由中國科技新聞學會主辦,中國科學技術協會主管的國家級綜合期刊,是為科技興國、建設創新型國家服務的媒體。《科技創新與品牌》雜志是在黨中央、國務院提出科技創新、品牌強國的宏偉戰略目標,為建設創新型國家提供強有力的文化支撐的背景下,經新聞出版總署批準。

  辦刊宗旨:

  《科技創新與品牌》辦刊宗旨為:介紹科技人才成就、科技創新成果及品牌戰略在經濟建設中的重要作用的范例,古今中外創新的經驗,為社會主義科學技術發展服務。本刊集權威性、綜合性、科學性、藝術性、服務性、可讀性于一體,旨在通過宣傳各領域科技創新成果,為各界架起信息傳遞、溝通合作的平臺。主要欄目有:封面故事、科技動態、創新成果、名人專訪、品牌范例、熱點聚焦、科技傳遞、學術交流、環球博覽、特別報道、歷史回顧、科學前沿、名人專訪、經濟縱橫、科技信箱等。

  期刊欄目:

  封面故事、科技動態、創新成果、名人專訪、品牌范例、熱點聚焦、科技傳遞、學術交流、環球博覽、特別報道、歷史回顧、科學前沿、名人專訪、經濟縱橫、科技信箱等

  期刊收錄:

  萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)中國期刊全文數據庫(CJFD)中國核心期刊遴選數據庫

  閱讀期刊:科技成果管理與研究

  《科技成果管理與研究》是科技部主管、中國科技成果管理研究會和中國科學技術信息研究所主辦,北京萬方數據股份有限公司聯合協辦的一本以科技成果管理與轉化、技術市場、科技保密、成果宣傳推介以及科技創新等科技發展相關內容為主的大型綜合性學術期刊。

上一篇:輔導員國家級教育期刊潤色
下一篇:犯罪與改造研究國家級司法期刊潤色

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出