您當前的位置:主頁 > 期刊問答 > 正文

發表一篇核心論文大概需要多長時間

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-03-26

職稱晉升能否成功的關鍵在于申報人員對時間的把握,尤其是職稱論文的寫作發表,時間對于職稱論文發表來說是相當珍貴的,多一次發表成功的機會就多了一份晉級的優勢,在發表職稱論文的時候,大家都會提前做準備,因為如果文章發表的晚了,可能會在上交職稱材

  職稱晉升能否成功的關鍵在于申報人員對時間的把握,尤其是職稱論文的寫作發表,時間對于職稱論文發表來說是相當珍貴的,多一次發表成功的機會就多了一份晉級的優勢,在發表職稱論文的時候,大家都會提前做準備,因為如果文章發表的晚了,可能會在上交職稱材料之前拿不到書,這樣就只能等下一次職稱評審了。發表一篇核心論文大概需要多長時間?

中國工業和信息化

  相對來說,從期刊的選擇到發表成功收到刊物的時間不需要很久,有些刊物快的話基本1個月左右就收到刊物了,慢點的話也就3個月左右,但前提是你的論文已經通過審稿并確定版面了,這里還牽扯到論文的投稿數量問題,如果一個刊物雖然說是普刊,但是在業內的影響非常大,那么向其投稿的作者肯定不會少,這就需要作者有足夠的耐心等待通知了。

  核心期刊的職稱論文發表需要提前5-10個月準備。如果自己投稿核心期刊,那么時間方面更是不能用月份單位來形容了,即使是通過一些渠道來投稿,也只是讓你的論文更早的呈現在編輯面前,從審稿修改到錄取至出刊也需要5個月左右,核心期刊的每期刊載量是有限的,這就猶如是一個獨木橋,都想過去,但是木頭只有一根。

  此時你就需要珍惜編輯看到你論文的機會,用大量的時間來提高自己論文的創新度和針對性,雜志社編輯那里論文如海,如果編輯連你的第一段都沒看完就關閉了,可想而知,機會就是這么浪費的,即使編輯能讀完你的論文,也不代表就通過,可能論文還需要修改和潤色,這種情況也可能會重復的修改來達到要求,這樣一去一來的,時間就這么過去了。

  核心論文發表期刊:《中國工業和信息化》(月刊)是由中國電子信息產業發展研究院、賽迪工業和信息化研究院(集團)有限公司主辦的中國工業領域的高端產經評論媒體,秉承“思想才是力量之源”的辦刊理念,堅持“探究轉型之道,求解變革之理”的辦刊宗旨,在“兩化深度融合”的大背景下,以互聯網新思維研究工業經濟的發展規律和內在邏輯,致力于推動智能制造探索與實踐,為工業經濟決策者服務。

上一篇:晉升林業副高職稱需要核心論文嗎
下一篇:沒有了

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出