您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

汽車類核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-04-28

隨著經濟和社會的發展,汽車技術也越來越成熟和先進,汽車也早已成為最主要的交通工具了,汽車工程師成為推動行業發展必不可少的專業人才,不少工程師在面臨職稱晉升時,最怵頭的就是職稱論文,不知道論文發表在什么刊物, 汽車類核心期刊有哪些 ? 《 汽車安

  隨著經濟和社會的發展,汽車技術也越來越成熟和先進,汽車也早已成為最主要的交通工具了,汽車工程師成為推動行業發展必不可少的專業人才,不少工程師在面臨職稱晉升時,最怵頭的就是職稱論文,不知道論文發表在什么刊物,汽車類核心期刊有哪些?

  《汽車安全與節能學報》2009年10月由國家新聞出版總署批準,2010年3月創刊,是面向國內外征稿及發行的汽車專業學術期刊,設綜述展望、汽車安全、汽車節能與環保等欄目,涉及化學、醫學、材料學、生物學、燃燒學、智能模擬和機械等多個領域,刊登能代表國內外汽車領域學科發展前沿的基礎理論與工程實驗研究方面的創新性的學術論文。

汽車安全與節能學報

  《汽車技術》(月刊)創刊于1970年,由中國汽車工程學會、長春汽車研究所主辦。本刊以報道汽車整車及其零部件設計、研究、試驗、材料、工藝、使用和維修等方面的應用技術為主,并兼有理論研究和普及知識。能夠及時地為汽車行業工程技術人員、管理干部、技術工人、駕駛人員及大專院校相關專業師生提供具有較高學術價值和實用價值的汽車技術。

汽車技術

  《汽車工程》創刊于1979年,是由中國汽車工程學會主辦并編輯出版的、綜合反映我國汽車行業研究水平的學術性期刊,在國內汽車科技學術界具有較高的權威性和影響力,本刊的主要內容是關于汽車整車及零部件在產品開發、設計、制造、使用和試驗研究等方面的學術論文。

汽車工程

上一篇:如何發北大核心
下一篇:核心刊物有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出