您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

幼兒教育類的核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-05-09

幼兒園教師的級別分為五個等級,分別是正高級教師、高級教師、一級教師、二級教師、三級教師,不同級別的職稱對職稱論文的要求也不相同,在發表論文的時候,教師首先要關注本校對發表刊物的要求,盡可能選擇能體現自身能力水平的刊物發表, 幼兒教育類的核心

  幼兒園教師的級別分為五個等級,分別是正高級教師、高級教師、一級教師、二級教師、三級教師,不同級別的職稱對職稱論文的要求也不相同,在發表論文的時候,教師首先要關注本校對發表刊物的要求,盡可能選擇能體現自身能力水平的刊物發表,幼兒教育類的核心期刊有哪些?教育類核心期刊還是比較多的,但幼教類 的并不多,教師也可以選擇教育類綜合性期刊發表:

  《學前教育研究》(月刊)創刊于1987年,由中國學前教育研究會;湖南省長沙師范學校主辦。本刊以及時反映國內外幼教研究成果為特色,以有效指導我國幼教實踐為宗旨,是我國最高級別的學前教育專業期刊,全國惟一一本幼教理論刊物。讀者和作者群主要是我國的幼教理論研究工作者、幼教管理工作者、各高等院校學前教育專業師生、幼兒園園長以及廣大的幼兒園教師。

學前教育研究

  《基礎教育》關注基礎教育改革與發展中的重點、難點和熱點問題,展示基礎教育領域最新研究成果,揭示基礎教育改革與發展的理論脈絡與實踐走向,服務于國內外教育理論工作者、教育行政管理者、基礎教育學校領導者與教師,以及關注基礎教育理論進展和實踐研究的各界人士。

基礎教育

  《現代教育技術》(月刊)創刊于1991年,由教育部主管,清華大學主辦,為中國教育技術協會會刊。本刊刊名由清華大學胡東成教授題字。2001年獲正式刊號,對外公開發行之際,著名教育家顧明遠教授率先為本刊題詞:“開展教育技術研究,促進教育現代化”。

現代教育技術

上一篇:法學核心期刊有哪些
下一篇:發一篇核心加幾分

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出