您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

食品類核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-05-10

食品類核心期刊有哪些 ?隨著食品問題日益突出,食品的安全越來越受到人們的重視,食品安全關乎百姓生命健康,國家也非常重視食品安全,出臺了一系列措施監督食品市場,也有很多食品領域的專家學者對食品安全問題有著深入研究與探討,適合發表食品發表的核心

  食品類核心期刊有哪些?隨著食品問題日益突出,食品的安全越來越受到人們的重視,食品安全關乎百姓生命健康,國家也非常重視食品安全,出臺了一系列措施監督食品市場,也有很多食品領域的專家學者對食品安全問題有著深入研究與探討,適合發表食品發表的核心期刊除了參考下列期刊還可在線咨詢編輯老師,看看自己適合哪個期刊。

  《食品科技》(月刊)創刊于1975年,由北京市糧食科學研究所主辦。為中國國家科技中文核心期刊,已被《中國學術期刊綜合評價數據庫》、中國期刊網、《中國學術期刊(光盤版)》全文收錄,并且成為美國化學文摘(CA)和英國食品科學技術文摘(FSTA)、美國劍橋科學文摘(CSA)的收錄源。

食品科技

  《中國食品學報》(月刊)創刊于2001年,由中國食品科學技術學會主辦。是中國食品科學技術學會的會刊,屬中國科技核心期刊和中文核心期刊,刊載內容主要有:食品及食品工業發展相關的原料、配料、工藝、工程、包裝、機械、流通、檢測、安全、綜合利用、新產品等方面的科研成果、試驗研究報告、專題研究論文以及國內外食品消費動態、食品科技發展趨勢等方面的綜述。

中國食品學報

  《食品與發酵工業》(月刊)1970年創刊,是全國眾多食品刊物中由國家一級學會創辦的、代表我國現代食品與發酵科學技術發展水平的純學術期刊,刊載內容主要有:食品與發酵工業發展相關的原輔料、工藝、包裝、機械、檢測、安全、流通、綜合利用等方面的研究報告以及國內外食品與發酵科技發展動態等方面的綜述文章。

食品與發酵工業

上一篇:發一篇核心加幾分
下一篇:最新中國社會科學院【人文核心期刊目錄】社會科學期刊目錄

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出