您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

電力方面的北大核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-05-14

在電路輸入端加上電源使輸入端產生電勢差,電路即可工作。有些直觀上可以看到一些現象,如電壓表或電流表偏轉、燈泡發光等;有些可能需要測量儀器知道是否在正常工作。按照流過的電流性質,一般分為兩種。直流電通過的電路稱為直流電路,交流電通過的電路稱為

  在電路輸入端加上電源使輸入端產生電勢差,電路即可工作。有些直觀上可以看到一些現象,如電壓表或電流表偏轉、燈泡發光等;有些可能需要測量儀器知道是否在正常工作。按照流過的電流性質,一般分為兩種。直流電通過的電路稱為“直流電路”,交流電通過的電路稱為“交流電路”。電路是個博大精深的行業,電路是將電送到我們日常生活中的一個途徑,電力方面的北大核心期刊有哪些?

  《中國電力》主要報道全國發電廠、電網、供用電等有關電力生產運行、設計施工、科學研究以及電力信息資源開發利用的成果,加強經營管理方面的經驗介紹,《中國電力》是全國性綜合類專業技術月刊,發行范圍覆蓋全國各省、市和香港、澳門特別行政區,以及北美、歐洲和亞太地區。擁有大量的國內外讀者。

中國電力

  《電力系統自動化》以“立足行業,鼓勵創新,面向應用,促進電力工業科技進步”為辦刊宗旨,主要面向電力行業從事科研、設計、運行、試驗、制造、管理與營銷的專業技術人員以及相關專業的大專院校師生、電力產品用戶等,既具有學術性和前瞻性,又注重實用性和導向性,同時也重視和鼓勵來自科研、生產第一線的經驗、改進和革新的技術交流。

電力系統自動化

  《電力系統保護與控制》(半月刊)創刊于1973年,是由國家電網中電裝備許繼集團有限公司主管、國家電網中電裝備許昌智能電網裝備試驗研究院(原許昌繼電器研究所)主辦的全國性電工技術類科技期刊,是美國工程索引(EI)核心期刊,中文核心期刊,中國科技核心期刊。

電力系統保護與控制

上一篇:評高級審計師要核心期刊論文嗎
下一篇:國內核心期刊一般多久見刊

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出