您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

藝術類中文核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-05-30

藝術類中文核心期刊有哪些 ?藝術類核心期刊為數不少,藝術類核心期刊同其他核心期刊一樣,審稿的周期比較長,一般我們發稿的途徑無非兩種,第一種自己直接向官方雜志社投稿,審稿周期需要一年的時間就不符合作者的要求,因此建議作者選擇第二種找靠譜的機構

  藝術類中文核心期刊有哪些?藝術類核心期刊為數不少,藝術類核心期刊同其他核心期刊一樣,審稿的周期比較長,一般我們發稿的途徑無非兩種,第一種自己直接向官方雜志社投稿,審稿周期需要一年的時間就不符合作者的要求,因此建議作者選擇第二種找靠譜的機構,經常和官方雜志合作的雜志社有時你可以碰到版面空缺,如果作者急需發表自己的論文,只能通過正規的權威機構才可以。

  《云南藝術學院學報》以研究藝術教育、藝術創作、藝術理論和弘揚民族藝術為己任,以馬克思主義文藝觀、美學觀為指導思想,服從黨的領導,堅持走社會主義到了,為社會主義精神文明和物質文明建設服務。獲獎情況:中文核心期刊(2008)、北京大學圖書館:中文核心期刊(藝術類)。

云南藝術學院學報

  《民族藝術》(季刊)創刊于1985年,是由廣西民族文化藝術研究院主辦的民族藝術刊物。《民族藝術》刊發各類關于中華民族民間文化藝術研究的文章,尤其歡迎選題獨特、材料豐富、方法新穎、視野開闊的文稿,提倡立體性跨學科研究。

民族藝術

  《電影藝術》(雙月刊)創刊于1956年10月28日,是中國電影家協會主辦的新中國第一家專事電影評論、電影理論研究的學術期刊。《電影藝術》以其歷史的悠久、學術的嚴肅、理論的建樹、在國內外久享盛譽。《電影藝術》以研究中國電影為本,密切關注中國電影當下的發展動向,全面、專業地描述當代中國電影的創作及理論軌跡,并及時展現中國電影的最新成就及創作經驗,研究中國電影各個歷史階段的史料,深入挖掘世界電影背后的思想/文化。

電影藝術

上一篇:北大核心跟cscd的區別是什么
下一篇:核心期刊上發表論文的格式是什么

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出