您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

CSCD核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-03

CSCD核心期刊有哪些 ?查詢CSCD期刊,我們可以從CSCD中國科學引文數據庫來源期刊列表中查詢,CSCD列表同樣也不是一成不變的,核心期刊目錄都是定期遴選更新的,CSCD期刊目錄也不例外,因此作者最好查詢下就目前來說最新的目錄,從中篩選合適的發表刊物,如果

  CSCD核心期刊有哪些?查詢CSCD期刊,我們可以從CSCD中國科學引文數據庫來源期刊列表中查詢,CSCD列表同樣也不是一成不變的,核心期刊目錄都是定期遴選更新的,CSCD期刊目錄也不例外,因此作者最好查詢下就目前來說最新的目錄,從中篩選合適的發表刊物,如果還沒有確定發表刊物,可以簡單參考以下期刊:

  《應用化工》(原:陜西化工)創刊于1972年,由陜西省科學技術廳和陜西省石油化工研究設計院、陜西省化工學會、陜西延長石油主辦。本刊為適用性、綜合性化工科技刊物,旨在傳遞和交流化工領域的先進經驗和科研成果,適用技術,及時報道國內外化工科技動態和市場信息,注重為科研生產、成果轉讓,產品銷售服務。

應用化工

  《電源學報》內容包括:電源技術、產業發展展望,新穎開關電源,逆變器與UPS,加熱、電焊等特種電源,照明電子,交流穩定電源,電力傳動與變頻調速,電動汽車與電力機車,電源的數字控制,電池及充電技術,軟開關技術,多電平、新穎PWM控制,系統仿真、建模與控制,高頻磁元件和集成磁技術,單相、三相功率因數校正技術,諧波、電磁兼容和電能質量控制,SIC器件、新型功率器件及其應用,太陽能、風力、燃料電池發電,儲能技術,電源標準等。

電源學報

  《科技導報》以發表國內外科學技術各學科專業原創性學術論文為主,同時刊登階段性最新科研成果報告,以及國內外重大科技新聞,快速、全方位、高密度、大容量地提供科技信息,力爭辦成一份有影響、有特色、有品位的高層次、高水平、高質量學術期刊。

科技導報

上一篇:發c刊多少錢
下一篇:北大核心期刊好還是全國中文核心期刊好

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出