您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

廣西的科技核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-05

科技期刊的范圍是很廣的,我們所熟知的科教文衛都可以算是科技期刊的范疇,核心期刊的數量相對于普刊要少得多,相應的各個專業的核心期刊比本專業的普刊也要少得多,科技核心期刊也不例外, 廣西的科技核心期刊有哪些 ?作者可以簡單參考下列期刊: 《 廣西民

  科技期刊的范圍是很廣的,我們所熟知的科教文衛都可以算是科技期刊的范疇,核心期刊的數量相對于普刊要少得多,相應的各個專業的核心期刊比本專業的普刊也要少得多,科技核心期刊也不例外,廣西的科技核心期刊有哪些?作者可以簡單參考下列期刊:

  《廣西民族大學學報:自然科學版》(季刊)曾用刊名:廣西民族學院學報(自然科學版),1994年創刊,十分歡迎處在學術前沿的有新理論、新觀點、新方法、新材料的其它自然科學學科稿件。本刊致力于中國社會科學學術研究的規范化建設,以提升中國自然科學的學術品位。

廣西民族大學學報:自然科學版

  《廣西植物》Guihaia(雙月刊)創刊于1981年,是創刊較早的植物學專業學術期刊,國內外公開發行。現已成為植物科學研究發表論文的主要學術性刊物之一,中國自然科學核心、我國生命科學的常用期刊。

廣西植物

  《廣西民族研究》(季刊)創刊于1985年,是由廣西壯族自治區民族研究所主辦的中國民族學類核心期刊。讀者對象為民族學研究和民族工作者、大專院校相關專業師生。

廣西民族研究

上一篇:ei會議算核心論文嗎
下一篇:核心期刊和SCI哪個更容易

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出