您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

環境保護類的核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-12

環境保護類的核心期刊有哪些 ?近幾年我國的環境問題日益顯著,投身于環保事業的科研人員越來越多,為我國的環境保護做出了重大的貢獻。他們在環保方面的科研成果也越來越多,希望通過投稿環境方面核心期刊,以便于環保事業的發展,以下環境專業核心期刊供參

  環境保護類的核心期刊有哪些?近幾年我國的環境問題日益顯著,投身于環保事業的科研人員越來越多,為我國的環境保護做出了重大的貢獻。他們在環保方面的科研成果也越來越多,希望通過投稿環境方面核心期刊,以便于環保事業的發展,以下環境專業核心期刊供參考:

  《中國環境監測》(雙月刊)1985年創刊,是我國環境監測領域內唯一一份中央級科技期刊,國內外公開發行。《中國環境監測》一貫堅持學術性、專業性與實用性普及性相結合的辦刊原則,以宣傳總局對環境監測工作的指示精神。全面介紹國內、外先進的環境監測技術,廣泛交流環境監測的科研成果為辦刊宗旨。

中國環境監測

  《環境科學》作為環境科學領域創刊最早的學術期刊,經過30余年的努力,環境科學已成為環境科學領域的權威期刊。環境科學編輯委員會熱誠地歡迎廣大作者投稿,編輯部將盡最大努力為您服務,讓我們攜手共同辦好《環境科學》,為促進國內外環境科學發展做貢獻。

環境科學

  《農業環境科學學報》曾用名為《農業環境保護》,創刊于1981,于2003年改為現刊名。是由農業部主管,農業部環境保護科研監測所和中國農業生態環境保護協會聯合主辦的全國性學術類科技期刊,該刊是國內惟一報道農業環境學科領域最新研究及其進展的學術期刊,其指導思想是充分發揮它在國內農業環境科學領域的導向性、權威性和科學性,逐步擴大期刊在國外的影響力。

農業環境科學學報

上一篇:科技核心期刊和北大核心期刊哪個好投
下一篇:核心論文都要版面費嗎

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出