您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

發表核心期刊需要多少錢

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-18

發表核心期刊需要多少錢 ?核心期刊的發表費用高主要是由于版面費決定的,因為版面費是非常高的,無論是機構投稿還是自己投稿都需要交付高昂的版面費,而版面費的多少由論文的字符數決定,不同期刊版面費用不一樣,少則一兩千,多則五六千,因此核心期刊普遍

  發表核心期刊需要多少錢?核心期刊的發表費用高主要是由于版面費決定的,因為版面費是非常高的,無論是機構投稿還是自己投稿都需要交付高昂的版面費,而版面費的多少由論文的字符數決定,不同期刊版面費用不一樣,少則一兩千,多則五六千,因此核心期刊普遍費用偏高。

農藥

  發北大核心期刊、南大核心期刊、科技核心期刊等國內核心期刊,高質量的文章撰寫完成后,自己找雜志社投稿,文章作者最好征集本專業或相關行業知名學者、教授。中國是個講究人情的國家,如果通過自己的關系網絡,能找到與雜志社相關的人員,那事情就離成功不遠了。

  北大核心期刊、南大核心期刊、科技核心期刊在版面費上,也有差異,找機構發表費用相對比較高,但成功率也比較高,具體的期刊價格可以咨詢網站客服。

  核心期刊推薦:《農藥》主要報道農藥科研、生產、加工、分析、應用等方面的新成果、新技術、新知識、新動態、新經驗,農藥生產過程的三廢治理及副產物的綜合利用、國內外農藥新品種、新劑型和新用法、國內病蟲草害發生趨勢,農藥藥效試驗、田間應用、使用技術改進及毒性、作用機制、殘留動態等內容。

上一篇:檔案類核心期刊有哪些
下一篇:比較容易發的農業類核心期刊

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出