您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

哪一個科技核心期刊好發

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-19

哪一個科技核心期刊好發?要想讓核心期刊發表順利一些容易一些,就必須是高質量的文章才行,普普通通的文章幾乎不可能發表核心期刊,所以有的作者可以三五個月見刊核心期刊,而有的作者發表普刊也需要半年多,說到底是文章質量決定的,核心期刊沒有容易發表的

  哪一個科技核心期刊好發?要想讓核心期刊發表順利一些容易一些,就必須是高質量的文章才行,普普通通的文章幾乎不可能發表核心期刊,所以有的作者可以三五個月見刊核心期刊,而有的作者發表普刊也需要半年多,說到底是文章質量決定的,核心期刊沒有容易發表的,因此提高文章質量是關鍵,以下科技核心期刊供參考:

  《福建論壇(人文社會科學版)》是人文社會科學綜合性學術刊物。旨在貫徹雙百方針,繁榮學術研究,為社會主義精神文明建設和物質文明建設服務。欄目有經濟理論與經濟運行、哲學研究、史學新論、省情研究、海峽兩岸關系、臺灣法研究、社會探討、專題研討、書評等。

福建論壇(人文社會科學版)

  《環境化學》主要刊登報道我國環境化學領域具有創新性的研究和技術成果以及國外環境化學研究趨勢。范圍涉及大氣、水體、土壤、生態、工程技術和環境與健康等各個層面,包括大氣、水和土壤的環境化學、環境分析化學、污染生態化學、環境與健康、污染控制和綠色化學等方面。

  《水利水運工程學報》(雙月刊)創刊于1979年,由國家水利部主管,南京水利科學研究院主辦,是面向國內外水利、水運工程行業公開發行的學術性刊物,并已加入《中國學術期刊(光盤版)》和“中國期刊網”;(ChinajournalNet).《水利水運工程學報》主要報道水利水電、水運、海洋和土木建筑等工程的規劃、可行性研究、設計、科研、施工、監理和管理等眾多方面的新理論、新技術、新方法和新成果。

上一篇:比較容易發的農業類核心期刊
下一篇:一投就中的核心類學報有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出