您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

一投就中的核心類學報有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-06-19

一投就中的核心類學報有哪些 ?發表核心期刊想要達到一投就中的效率就必須保證文章是超高水平的專業論文才行,否則,是不可能很快中稿的,文章具有較高的創新性和學術價值,無論是投稿什么期刊都能很快收到雜志社的回復,如果是一般的文章,很大概率的會石沉

  一投就中的核心類學報有哪些?發表核心期刊想要達到一投就中的效率就必須保證文章是超高水平的專業論文才行,否則,是不可能很快中稿的,文章具有較高的創新性和學術價值,無論是投稿什么期刊都能很快收到雜志社的回復,如果是一般的文章,很大概率的會石沉大海,因此,寫好文章是高效發表的基礎所在,寫好文章并不是一天兩天就能練成的,需要作者不斷積累專業知識和寫作水平,如果作者不知道選擇什么核心學報可以參考以下學報:

  《氣象學報》(雙月刊)創刊于1925年,是中國氣象學會主辦的全國性大氣科學學術性期刊,旨在反映我國大氣科學領域中最新科研成果,為大氣科學研究提供學術交流陣地,以推動我國大氣科學基礎和理論研究的發展,服務于我國氣象現代化建設事業。本刊以氣象、水文、海洋及環境等相關學科的科研與業務人員和高等院校師生為主要讀者對象。

氣象學報

  《工程設計學報》(雙月刊)創刊于1994年,是由浙江大學、中國機械工程學會主辦,浙江大學出版社出版的學術性國際合作科技期刊。多年來一直得到國家自然科學基金委員會、德國機器制造協會(VDMA)的資助。學報被美國《劍橋科學文摘(工程技術)》(CSA(T))、波蘭《哥白尼索引》(IC)、中國科技期刊精品數據庫、中國學術期刊(光盤版)、《中國學術期刊文摘》、《中國機械工程文摘》、《工程機械文摘》等十幾家數據庫收錄。

工程設計學報

  《上海理工大學學報》是由上海理工大學主辦的理工科綜合性學術刊物,主要報道系統科學與復雜性科學、能源與動力工程、光電信息與計算機科學、機械材料科學、生物醫學科學、傳媒出版科學以及基礎學科(數學、物理、化學)等方面的學術研究和科研實踐成果。

上海理工大學學報

上一篇:哪一個科技核心期刊好發
下一篇:汽車類核心期刊有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出