您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

評中級可用的交通類核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-08-02

評中級可用的交通類核心期刊有哪些 ?通常來說評中級一般不會有發表核心期刊的要求,所以晉升中級職稱的大部分人員不會選擇發表核心期刊,但要求歸要求,有的作者對自己要求比較嚴格,或者自己具備發表核心期刊的能力水平,那么發表核心期刊也是可以的,晉升

  評中級可用的交通類核心期刊有哪些?通常來說評中級一般不會有發表核心期刊的要求,所以晉升中級職稱的大部分人員不會選擇發表核心期刊,但要求歸要求,有的作者對自己要求比較嚴格,或者自己具備發表核心期刊的能力水平,那么發表核心期刊也是可以的,晉升中級職稱如果有核心期刊論文,優勢就非常明顯了,下面簡單匯總交通專業核心期刊供參考,發表核心期刊的關鍵還是在于文章的寫作,選擇發表刊物并不難,作者只要做到兩方的仔細考量對比,選擇的刊物一般不會有什么問題:

  《城市軌道交通研究》(月刊)創刊于1998年,由同濟大學主辦,上海市交通運輸和港口管理局、上海鐵路局、上海申通地鐵集團、廣州市地下鐵道總公司、深圳市地鐵集團、長春軌道客車股份有限公司、鐵道第三勘察設計院集團公司、中鐵三局集團公司、深圳市地鐵三號線投資有限公司、上海工程技術大學等單位協辦的學術類科技期刊。是我國城市軌道交通領域中首家公開發行的科技期刊。

城市軌道交通研究

  《現代城市軌道交通》(雙月刊)創刊于2004年,由鐵道部主管、鐵道部科學技術信息研究所和鐵科院(北京)工程咨詢有限公司主辦。將以新傳媒模式運作,密切關注城市軌道交通事業的焦點、熱點;全方位介紹國內外地鐵、輕軌等快捷交通的建設和運營經驗;及時報道相關技術及其裝備和高新技術成果;不斷擴大國際合作,多元化促進學術研討與技術交流。

現代城市軌道交通

  《交通運輸系統工程與信息》以傳播新技術、促進學術交流、推動學科發展為宗旨,堅持深度與廣度、理論與應用、引進與創新相結合的方針,努力反映交通運輸系統工程、智能交通與信息等領域的最新成就,并密切注意世界交通運輸科技前沿的發展動向,積極宣傳交通運輸與系統工程等新興學科的理論和思想,鼓勵不同觀點的爭鳴。

交通運輸系統工程與信息

  選擇核心期刊的關鍵也在于辨別刊物是否真的是核心期刊,作者可以參考最新的中文核心期刊目錄,從中選擇專業相符的期刊,再一一做了解,最終確定發表刊物。

上一篇:北大核心是CSSCI 嗎
下一篇:cscd是什么意思

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出