您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

綜述類的核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-08-07

綜述類的核心期刊有哪些 ?綜述類的核心期刊就是適合發表綜述類論文的核心期刊了,綜述類論文是對先前的已經公開發表的文獻、資料的重新組合、研究,綜述類論文具有一定的指導性和綜合性,主要包括對問題進行定義和總結以前的研究兩方面內容,一篇合格的綜述

  綜述類的核心期刊有哪些?綜述類的核心期刊就是適合發表綜述類論文的核心期刊了,綜述類論文是對先前的已經公開發表的文獻、資料的重新組合、研究,綜述類論文具有一定的指導性和綜合性,主要包括對問題進行定義和總結以前的研究兩方面內容,一篇合格的綜述文章必須具備對現有的材料的歸納整理以及深入細致的研究分析,所以綜述類文章寫作還是比較有難度的,以下適合發表綜述類論文的核心期刊供參考,如果想了解更多核心期刊可以咨詢在線編輯:

  《管理學報》(月刊)創刊于2004年7月(2009年由雙月刊改為月刊),是由教育部主管、華中科技大學主辦,西安交通大學、清華大學、浙江大學、上海交通大學、中國人民大學、武漢大學、復旦大學、南京大學、天津大學、廈門大學、南開大學、哈爾濱工業大學等34所高校聯辦的管理類綜合性學術期刊。編輯部在逐漸深入認識我國管理學術界現狀的基礎上,形成辦刊的3個關鍵詞——“中國”、“實踐”、“文化”。

管理學報

  《管理世界》(月刊)創刊于1985年,是由中華人民共和國國務院發展研究中心主辦的經濟管理理論刊物。對中國經濟改革、經濟發展的熱點和難點問題進行深入的理論探討,介紹有關研究成果,包括宏觀經濟形勢分析、國家宏觀經濟管理研究與借鑒,以及環境、社會、科技等方面。讀者對象為政府決策部門、科研機構的管理者、管理理論研究人員、企事業管理人員及大專院校相關專業的師生。有英文目次。包括本刊專稿、宏觀經濟形勢分析、宏觀經濟管理、財政、金融、物價、對外經濟貿易與經濟合作、企業發展與管理欄目。

管理世界

  《科學管理研究》創刊于1981年,是科學管理研究專業學術性刊物。以科技、經濟與社會的關系為主要研究內容,探討其運行機制、發展戰略、方針政策以及科技體制改革、工農業科技進步、決策預測理論和人才與發展等軟科學方面的學術性問題。科學管理研究欄目創新論壇、科技管理、知識產權、科技體制改革、知識管理、可持續發展、人力資源、科技金融等。

科學管理研究

上一篇:中文核心和A2期刊的區別是什么
下一篇:設計學中文核心期刊都有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出