您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

深圳有哪些南大核心期刊

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-08-09

深圳有哪些南大核心期刊 ?南大核心期刊總體的數量也不多,因此各個地區各個省份的南大核心期刊就更少了,可以說南大核心期刊是國內最頂尖的學術期刊,也是各個省份期刊中的頂尖期刊,所以南大核心期刊的數量與普刊相比是非常少的,如果作者一定要選擇某一地

  深圳有哪些南大核心期刊?南大核心期刊總體的數量也不多,因此各個地區各個省份的南大核心期刊就更少了,可以說南大核心期刊是國內最頂尖的學術期刊,也是各個省份期刊中的頂尖期刊,所以南大核心期刊的數量與普刊相比是非常少的,如果作者一定要選擇某一地區的南大核心期刊無疑縮小了自己的選擇范圍,其實選擇核心期刊完全沒必要限定區域,只要是核心期刊,評職晉升一定是認可的,以下南大核心期刊供參考:

  《學習與探索》(月刊)創刊于1979年,是由黑龍江省社會科學院主辦的學習刊物。本刊以“學習、探索、開拓、創新”作為刊物的靈魂,以從理論上回答歷史進程及社會生活中的熱點、難點問題,推動社會的發展進步為目標。以原則性、學術性、探索性、時代性辦辦刊方針。

學習與探索

  《湖湘論壇》以“直面社會現實,探討興湘方略,昌明學術理論,營建精神家園”為辦刊宗旨。自1978年創刊以來,刊發的反映社會焦點、熱點、現實問題,剖析理論難點問題的文章深受各界讀者好評。是黨政干部、企業家、社會科學工作者了解社會,學習理論,開闊思維,培養素質,提高能力的良師益友。獲獎情況:全國中文核心期刊、湖南省一級期刊、湖南省“十佳”社科期刊、湖南省資助理論期刊、“復印報刊資料”重要轉載來源期刊。

湖湘論壇

  《現代情報》(月刊)創刊于1980年,是由中國科技情報學會與吉林省科技信息研究所主辦全國公開發行的大型軟科學綜合性期刊,是中國學術期刊綜合評價數據庫來源期刊,中國人文社會科學引文數據庫來源期刊,中國期刊網上網期刊;是集情報科學理論與情報實踐研究及圖書館學研究于一體的學術陣地。

現代情報

  南大核心期刊論文寫作發表難度都是非常大的,對作者身份也有一定要求,普通作者可能很難發表南大核心期刊論文,如果想要發表的話作者最好通過專業機構進行指導和幫助,否則發表周期會很長,詳情咨詢在線編輯。

上一篇:什么是統計源期刊
下一篇:B類期刊是核心期刊嗎

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出