您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

發表快的水利機械核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-08-27

機械設備是工業生產中不可或缺的生產資料,尤其一些大型工程建設中,機械設備更是發揮著關鍵所用,水利工程中也不例外,在水利建設中,需要多種類型的機械設備,例如破碎機、篩分機、拌合樓、挖掘機、推土機、鉆孔機等等,都是關鍵的機械設備, 發表快的水利

  機械設備是工業生產中不可或缺的生產資料,尤其一些大型工程建設中,機械設備更是發揮著關鍵所用,水利工程中也不例外,在水利建設中,需要多種類型的機械設備,例如破碎機、篩分機、拌合樓、挖掘機、推土機、鉆孔機等等,都是關鍵的機械設備,發表快的水利機械核心期刊有哪些?水利機械類的文章可以發表在水利類核心期刊,也可以發表在機械類核心期刊,都是可以的,以下核心期刊簡單參考:

  《中國水利水電科學研究院學報》為水利部主管、中國水利水電科學研究院主辦的綜合性學術刊物。本刊于2003年6月創刊,主要刊登水利水電宏觀決策研究、應用基礎研究及工程應用方面的科技論文、專題綜述和工程技術總結等,開展學術討論,介紹國內外科技動態。設有水文、水資源、防洪減災、水利信息及遙感技術、水環境保護、農田水利與節水、牧區水利、泥沙與水土保持、水力學、水工結構及材料、工程基礎、巖土工程、工程抗震、水力機電、電站自動化、冷卻水工程、河口海岸工程、施工與監理、水利經濟、水利史研究欄目。

中國水利水電科學研究院學報

  《水利水運工程學報》(雙月刊)創刊于1979年,由國家水利部主管,南京水利科學研究院主辦,是面向國內外水利、水運工程行業公開發行的學術性刊物,并已加入《中國學術期刊(光盤版)》和“中國期刊網”;(ChinajournalNet).《水利水運工程學報》主要報道水利水電、水運、海洋和土木建筑等工程的規劃、可行性研究、設計、科研、施工、監理和管理等眾多方面的新理論、新技術、新方法和新成果。水利水運工程學報欄目論文、短文及工程應用、專題綜述及述評。

水利水運工程學報

  《水利水電技術》是水利部主管的水利水電行業的綜合性技術刊物,對國內外公開發行。她以介紹我國水利水電工程的勘測設計施工運行管理和科學研究等方面的技術經驗為主,同時也報道國外的各項先進技術。目前,本刊發行遍及全國各地,并有國外訂戶。是我國水利水電科技刊物中創刊較早影響范圍較大發行量較多的刊物。水利水電技術欄目:水文水資源、水環境與水生態、泥沙研究、水工建筑、、工程施工、金屬結構、水力發電、城市水利、農村水利、水土保持、防汛抗旱、水利經濟、科研管理、建設管理、運行管理、小水電站、試驗研究、規程規范、新能源、國際水利、來稿摘登。

水利水電技術

  如果作者想要讓自己的論文快速發表可以從自己文章的研究方向著手,選擇相符的刊物,如果作者有需要可以聯系在線編輯老師。

上一篇:什么是國內核心期刊
下一篇:核心期刊論文發表作者有職稱限制嗎

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出