您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

空調領域可投稿的核心期刊有哪些

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-09-11

空調即空氣調節器。是指用人工手段,對建筑或構筑物內環境空氣的溫度、濕度、流速等參數進行調節和控制的設備。那么 空調領域可投稿的核心期刊有哪些 呢? 《 制冷學報 》是經中國科學技術協會和國家科技部批準的由中國制冷學會主辦的國家一級學術期刊,創刊

  空調即空氣調節器。是指用人工手段,對建筑或構筑物內環境空氣的溫度、濕度、流速等參數進行調節和控制的設備。那么空調領域可投稿的核心期刊有哪些呢?

空調領域可投稿的核心期刊有哪些

  《制冷學報》是經中國科學技術協會和國家科技部批準的由中國制冷學會主辦的國家一級學術期刊,創刊于1979年,雙月刊。內容涉及工程熱物理、熱工學、動力機械工程、制冷與低溫工程、通風與空調工程、食品包裝與儲藏、細胞生物學等與制冷技術相關的眾多學科;主要反映制冷科技領域中低溫與超導,制冷機器與設備,食品冷凍、冷藏工藝,冷藏運輸,空調及供熱、通風工程,低溫醫學及器械等方面的科技新成果,是反映中國制冷行業最高學術成果的國家一級學術期刊。面向科研院所、高等院校、企事業單位等從事制冷學科相關研究的科技人員、專家、院校師生等人員。

  《暖通空調》始終以“新穎、實用、、精練”為辦刊方針,以提高全行業素質、推動全行業技術交流與發展為宗旨,及時報道國家有關建筑節能和環境保護的重大技術政策,建筑環境與設備工程中供暖、通風、空調、制冷及潔凈技術方面的研究成果、學術論文、先進技術、工程總結、設計經驗、設備開發與運行管理以及行業學術活動與設備市場信息。發行對象:從事建筑環境與設備工程中供暖、通風、空調、制冷、潔凈等相關領域的工程設計、科研教學、施工安裝、設備制造、運行管理的專業技術人員、管理人員、院校師生、房地產開發商和業主,以及對暖通空調制冷技術感興趣的各界朋友。

  《制冷與空調》主要刊登制冷與空調行業的最新科技成果、學術論文,介紹新技術、新工藝、新產品,通報行業最新動態和信息。本刊為雙月刊,其讀者群為制冷與空調科研所的科技工作者、廠礦企業的技術及管理人員、政府有關部門的管理和決策者、大中專院校相關專業的師生。

  《電力系統自動化》專業范圍包括電力系統運行、分析與控制,電力市場,電網調度自動化,配電自動化,電力系統遠動、通信、繼電保護、信息管理,電力企業管理現代化,廠站自動化,計算機、現代控制理論和技術,以及智能化儀器儀表在電力系統中的應用等方面。主要欄目有專家論壇、學術研究、研制與開發、工程應用、專題報告、新技術新產品、現場經驗、國外情況介紹、討論園地、信息動態、綜述等。

上一篇:畜牧行業有哪些核心期刊
下一篇:中華放射腫瘤學雜志屬于中文核心嗎

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出