您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

商業經濟研究還是北大核心嗎

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-11-07

《商業經濟研究》(半月刊),創刊于1982年,曾用刊名:商業時代;研究社會主義商業經濟理論,介紹企業改革和營銷經驗。是專業理論刊物。那么 商業經濟研究還是北大核心嗎 ? 經過查詢得知,商業經濟研究還是北大核心。 關于期刊的級別判定,在這里,作者可以了解一

  《商業經濟研究》(半月刊),創刊于1982年,曾用刊名:商業時代;研究社會主義商業經濟理論,介紹企業改革和營銷經驗。是專業理論刊物。那么商業經濟研究還是北大核心?

商業經濟研究還是北大核心嗎

  經過查詢得知,商業經濟研究還是北大核心。關于期刊的級別判定,在這里,作者可以了解一下如何確定一本期刊是核心期刊

  下面,編輯就為大家簡單的介紹一下該期刊,供大家參考:

  《商業經濟研究》《商業經濟研究》由中國商業聯合會主管,中國商業經濟學會主辦,是國內具有重要影響力的專業性學術期刊。曾多次被南京大學、北京大學評定為“CSSCI來源核心期刊”、“《中文核心期刊要目總覽》貿易經濟類核心期刊”。

  主要讀者對象為商業、供銷系統管理和工作人員、經濟理論工作者及經濟院校師生等。主要刊發經濟類稿件,尤以研究流通理論而獨樹一幟。

  以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,全面貫徹黨的教育方針和“雙百方針”,理論聯系實際,開展教育科學研究和學科基礎理論研究,交流科技成果,促進學院教學、科研工作的發展,為教育改革和社會主義現代化建設做出貢獻。

  欄目設置

  商經理論、消費市場、市場營銷、電子商務、物流管理、企業管理、農村市場、國際經貿、區域經濟、產業觀察、宏觀視野。

  收錄

  萬方收錄(中),上海圖書館館藏,北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊),國家圖書館館藏,知網收錄(中),維普收錄(中),中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊。

上一篇:水利方面的期刊有哪些是核心期刊
下一篇:怎么在核心期刊發表論文

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出