您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

怎么在核心期刊發表論文

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-11-08

核心期刊是期刊中學術水平較高的刊物,是我國學術評價體系的一個重要組成部分。它主要體現在對科研工作者學術水平的衡量方面,如在相當一批教學科研單位申請高級職稱、取得博士論文答辯資格、申報科研項目等,都需要在在核心期刊上發表一篇或若干篇論文。那

  核心期刊是期刊中學術水平較高的刊物,是我國學術評價體系的一個重要組成部分。它主要體現在對科研工作者學術水平的衡量方面,如在相當一批教學科研單位申請高級職稱、取得博士論文答辯資格、申報科研項目等,都需要在在核心期刊上發表一篇或若干篇論文。那么關于論文的發表,要怎么在核心期刊發表論文呢?

核心期刊發表論文

  想要在核心期刊發表論文,無非兩種方式,一種是作者自己直接投稿雜志社,另一種是找正規論文服務機構發表。自己發表的話周期比較長,浪費精力,也容易走彎路;而專業論文發表機構發表周期較短,可以幫作者節約時間,也能幫作者快速、準確的選擇適合的論文期刊等級,讓作者的論文發表更順利。

  還有就是,想要順利在核心期刊發表論文,有以下幾點需要注意:

  1、在核心期刊發表論文,一定要保證論文的質量。發表過論文的作者都知道,核心期刊是國內非常有影響力的,對論文內容要求是非常嚴格的,所以只有高質量的論文,才能夠通過核心期刊的審核,才能夠成功地發表。

  2、選擇的核心期刊一定要符合作者自己所寫論文的方向,要特別需要注意每個期刊都有自己的風格和特點,需要作者篩選出符合自己論文領域的期刊,這樣才更容易發表。

  3、一定要按照期刊的格式要求去進行寫作修改,比如題目,摘要,參考文獻,篇數、字數、格式以及排版的要求,符合期刊的要求,這樣才有助于論文的順利發表,在論文審稿的過程中也是非常有關鍵性的。

  4、如果作者是評職稱的話,在核心期刊上發表論文,一定要注意核心期刊的時間問題,核心刊物一般需要6-18個月,或許更長的時間。所以編輯也是建議作者盡早的安排自己的論文。

  當然,無論是作者自己選刊物,還是找論文發表了服務平臺,都一定要檢查其正規性,謹防上當受騙。這里,作者可以了解一下怎樣鑒別期刊的真偽

上一篇:商業經濟研究還是北大核心嗎
下一篇:體育類cssci期刊有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出