您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

企業改革與管理是核心期刊嗎

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-11-15

《企業改革與管理》 雜志是中國國際經濟技術合作促進會主辦的一本國內外公開發行的國家級權威學術期刊。 不是核心期刊 。半月刊,刊號:ISSN:1007-1210;CN:11-3793/F。郵發代號:82-511。這里,作者可以了解一下 什么是國內核心期刊 。 是由中國國際經濟技

  《企業改革與管理》雜志是中國國際經濟技術合作促進會主辦的一本國內外公開發行的國家級權威學術期刊。不是核心期刊。半月刊,刊號:ISSN:1007-1210;CN:11-3793/F。郵發代號:82-511。這里,作者可以了解一下什么是國內核心期刊

企業改革與管理是核心期刊嗎

  是由中國國際經濟技術合作促進會主辦的大型經濟類核心期刊,國內外公開發行,歡迎企事業單位、政府機關、科研院校等單位和個人訂閱,歡迎教師、經濟師發表論文,中國國際經濟技術合作核心期刊。

  期刊欄目

  管理研究、知識經濟、案例分析、企業文化、人力資源、經營之道、區域經濟、產業觀察、商業經濟、市場營銷、電子商務、國際貿易、財務審計等。

  雜志收錄情況:

  1、期刊收錄:中國知網、維普、萬方收錄

  2、數據:MARC數據,DC數據

  3、圖書館藏:國家圖書館館藏;上海圖書館館藏

  征文要求

  1、文稿應思想健康、主題鮮明、立論新穎、論述清晰、體例規范、富有新意。文字一般不少于2600字為宜。

  2、題名(文章標題)應簡明、確切、概括文章要旨,一般不超過20字,必要時可加副標題名。文末標明作者單位及聯系地址、郵編、電話、傳真、電子郵箱。如為基金資助項目應加以注明,并提供項目編號。

  3、2600字以上文稿請附300字以內的文章摘要和3—6個關鍵詞。

  4、參考文獻在正文的引文處以方括號加序號的方式上角標注。文末依次排列參考文獻時,按作者、書刊名或出版社、出版年(期)、起訖頁順序標注。

  5、來稿請首選E-mail,如條件受限,可郵寄,使用A4紙打印。

  6、來稿本著文責自負的原則,作者切勿一稿多投。

  7、本刊對稿件有刪改權,不同意刪改者請附聲明。因人力有限,恕不退稿。

  8、稿件刊登后,贈與當期雜志1冊。

上一篇:歷史類期刊哪些比較好投
下一篇:計算機有哪些優質期刊

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出