您當前的位置:主頁 > 核心期刊知識 > 正文

液壓類論文怎么發表核心期刊

作者:核心期刊目錄查詢 發布時間:2019-12-27

一個完整的液壓系統由五個部分組成,即能源裝置、執行裝置、控制調節裝置、輔助裝置、液體介質。液壓由于其傳遞動力大,易于傳遞及配置等特點,在工業、民用行業應用廣泛。那么 液壓類論文怎么發表核心期刊 呢? 液壓類論文想要發表核心期刊,首先要知道的就

  一個完整的液壓系統由五個部分組成,即能源裝置、執行裝置、控制調節裝置、輔助裝置、液體介質。液壓由于其傳遞動力大,易于傳遞及配置等特點,在工業、民用行業應用廣泛。那么液壓類論文怎么發表核心期刊呢?

液壓類論文怎么發表核心期刊

  液壓類論文想要發表核心期刊,首先要知道的就是論文發表的流程:投稿目標期刊—等待審核—收到錄用函—和雜志社溝通版面費,安排版面等問題—等待見刊,郵寄樣刊給本人。最后文章會在網上收錄,是需要一定時間的,然后進行檢索即可。

  其次是論文投稿的方式:一種是作者自己直接投稿雜志社,這種方式一般來說周期比較長,而且前期稿件的投稿容易被拒稿;另一種就是找正規論文服務機構發表,周期比較短,而且稿件在整個過程中作者也不用太過于操心。

  當然最重要的就是對期刊的選擇,尤其是發表核心期刊,更要仔細的查詢合適的期刊。下面編輯就為大家介紹兩本液壓類的核心期刊,給大家最為參考:

  《機床與液壓》雜志創刊于1973年,是中國科學技術協會主管,由中國機械工程學會、廣州機械科學研究院聯合主辦的全國性科技刊物,面向國內外公開發行,是中文核心期刊。自創刊以來,一直以專業的視角,不斷跟蹤機電、流體傳動科技的新發展,介紹制造技術與裝備、液壓、氣動和控制技術的發展和研究成果及其在生產制造、機電工程設計、機械設備中的應用;報道有關機電技術的專題綜述、技術講座、國內外發展動態及新信息,同時也介紹設備使用維修、技術改造等方面的經驗。

  《液壓與氣動》(月刊)創刊于1977年,由北京機械工業自動化研究所主辦。雜志是國內外公開發行的中央級技術刊物,是機械、儀表類學科的全國中文核心期刊,是液、氣、密行業唯一評選進入"中國期刊方陣"的雜志。本刊主要介紹液壓傳動與氣壓傳動技術及其應用。設有綜述、研究·設計、主機·應用、元件·介質、試驗·測試、使用·維修、連載講座等欄目。讀者對象為本專業的工程技術人員,有關的銷售人員、管理人員,液壓和氣動設備的安裝、調試、使用、維修人員,有關大專院校師生。

上一篇:核心期刊需要審稿費的多嗎
下一篇:新能源方面的期刊有哪些

2018年中文核心期刊目錄查詢通道

奇人透码三期内必出